В корпусе начальных классов Батыревской СОШ №1 был осуществлён родительский контроль организации горячего питания обучающихся.
В ходе проверки было подробно рассказано и показано, как организуется питание. Родители оценили санитарно-техническое состояние обеденного зала, соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, состояние обеденной мебели, столовой посуды, условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд, объем и вид пищевых отходов после приема пищи, вкусовые предпочтения детей.
Члены комиссии отметили, что контрольные блюда соответствуют блюдам, заявленным в меню. Меню доступно, контрольные блюда представлены. По результатам выборочного опроса детей, обучающиеся удовлетворены ассортиментом и качеством потребляемых блюд. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой. Замечания по работе столовой не выявлены.
Социальный педагог Илюткина А.М. |