
В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества 29 сентября 2025 года в школе прошел родительский контроль школьных обедов. Член комиссии Цветкова Л.П. ознакомилась с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук), работает рециркулятор. Имеется график приема пищи обучающимися. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме. В отзыве о питании в школьной столовой она отметила, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания.
А.Л. Куданова, социальный педагог |